Konstruktif News
TRENDING
  • Security
  • Security
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Peristiwa
  • Video
SUBSCRIBE
  • Home
  • Nasional
  • Peristiwa
  • Video
No Result
View All Result
Konstruktif News
No Result
View All Result

Besok, Lasma Timour Sinaga Laporkan Pengacara MP ke Poldasu

15 Oktober 2020
71
VIEWS
Bagikan ke FacebookShare on TwitterBagikan ke Whatsapp

Pematangsiantar | Konstruktif.ID– Lasma Timour Sinaga, warga Jalan Mangga Ujung, Kelurahan Bp Nauli, Kecamatan Siantar Marihat, Kota Pematangsiantar, besok Jumat (16/10/2020) akan melaporkan seorang pengacara, berinisial MP yang melakukan pengrusakan tembok semen (pagar) yang berada di lahan miliknya.

Lasma Sinaga, untuk pendampingan laporan ke Poldasu, telah memberikan kuasa khusus kepada Jusniar Endah Siahaan, SH dari kantor Advokat Jusniar Siahaan dan Partners di Jalan Cipto 64, Kelurahan Simalungun, Kecamatan Siantar Timur, Kota Pematangsiantar, Kamis (15/10/2020).

“Saya sudah beri kuasa khusus pendampingan kepada advokat Jusniar Siahaan,” kata Lasma Sinaga yang memberikan keterangan di kantor Advokat dan didampingi Jusniar Siahaan.

KRONOLOGIS PENGRUSAKAN

Menurut Lasma Sinaga, pengrusakan sudah berulangkali terjadi, dan diperkirakan sudah yang kesembilan kalinya, tembok semen (pagar) yang dibangunnya, dirusak oleh orang tidak dikenal.

“Ini yang kesimbalan kalinya terjadi pengrusakan. Setiap kali kami bangun, selalu saja ada yang merusak atau merubuhkannya. Kami tidak mengetahui, siapa pelakunya,” kata Lasma Sinaga.

Baca juga:

Satu Dari Dua Pelaku Jambret Ditangkap Polsek Padang Hilir

AKBP Agus Sugiyarso SIK Terpilih Sebagai Ketua Perbakin Kota Tebingtinggi Periode 2021 – 2026

Unit Reskrim Polres Tebingtinggi Tangkap Pelaku Pencurian

Tetapi, pada pembangunan tembok semen (pagar) yang kesembilan kalinya ini, Lasma Sinaga menjelaskan, bahwa pihaknya berhasil menangkap tangan pelaku pengrusakan tersebut.

“Adik saya yang kebetulan berada di lokasi lahan tersebut, akahirnya menangkap tangan pelaku pengrusakan. Bahkan, merekam (video) perbuatan itu, yang dilakukan seorang pengcara, yang inisialnya MP,” katanya.

Atas dasar inilah, Lasma Sinaga akan membuat laporan ke Poldasu.

“Saya merasa heran, bagaimana seorang pengacara yang memahami masalah hukum, dengan semena-mena melakukan pengrusakan,” kata Lasma Sinaga. (K1)

ShareTweetSend
ADVERTISEMENT

Related Posts

Satu Dari Dua Pelaku Jambret Ditangkap Polsek Padang Hilir

7 Maret 2021
20

AKBP Agus Sugiyarso SIK Terpilih Sebagai Ketua Perbakin Kota Tebingtinggi Periode 2021 – 2026

6 Maret 2021
23

Unit Reskrim Polres Tebingtinggi Tangkap Pelaku Pencurian

5 Maret 2021
20

Kerja Keras Hadapi Dampak Pandemi, Presiden: Ubah Tantangan Jadi Peluang

5 Maret 2021
4

Presiden: Kampus Baru Untirta Wakili Semangat Baru Majukan Pendidikan Tinggi di Banten

4 Maret 2021
6

Bendungan Sindangheula Perkuat Sektor Pertanian dan Industri Banten

4 Maret 2021
3

Kunjungi Batalyon B, Dansat Brimob Polda Sumut Minta Jaga Nama Baik Kesatuan

4 Maret 2021
13

Polsek Dolok Merawan Terus Gelar Patroli Dialogis

4 Maret 2021
7

Discussion about this post

Recommended

KEBOHONGAN China Kembali Terbongkar, Ternyata China Hancurkan Sampel Virus Corona di Awal Wabah

18 Mei 2020
15

LBP: 17 Agustus, Momen UMKM untuk Percepatan PEN

7 Agustus 2020
9

Covid-19: Apa itu Gelombang Kedua dan Kapan Situasi itu Terjadi?

21 Juni 2020
16

Api Dalam Sekam by Pass Trio

12 April 2020
29

Bunuh Kekasih Secara Sadis di Rumah Temannya dan Masukkan Jasad ke dalam Kardus, Pria di Sumatra Utara Tenggak Cairan Obat Nyamuk dan Tinggalkan Surat Cinta!

7 Mei 2020
48

Menyusuri Tunggakan UPK-SPP Samosir Rp7 Miliar Lebih

18 Juli 2020
44
  • Policy
  • Terms
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber

© 2020 Media Konstruktif

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Peristiwa
  • Video

© 2020 Media Konstruktif