Tebibgtinggi | Konstruktif.id
Kapolres Tebingtinggi AKBP Agis Sugiyarso SIK melakukan pengecekan langsung personil yang melaksanakan pengamanan penjemputan Vaksin Covid-19 dan pengamanan gudang penyimpanan vaksin di Gedung Instalasi Farmasi Dinkes Kota Tebing mtinggi Jl Gunung Lauser Kec Rambutan Kota Tebingtinggi, Jumat (9/7) sekira pukul 16.45 WIB.
Stok Vaksin saat ini per hari Jumat tanggal 09 Juli 2021 telah didistribusikan dan diterima selanjutnya disimpan di Gudang penyimpanan di Dinas Kesehatan Kota Tebingtinggi sebanyak 2500 Vial / 25.000 dosis.
Sampai dengan saat ini situasi di Gudang Instalasi Farmasi Dinkes Kota Tebingtinggi tempat penyimpanan vaksin Covid-19 masih dalam keadaan aman dan kondusif. (Samsudin Silitonga).